К УТРУ

Собираю себя из осколков,
по словечку, по нотам к утру,
И смотрю сквозь окошко на небо.
Точно знаю: еще я  много смогу!
Сочиняю, словами играя,
Сочиняю, порой на бегу.
Значит я повоюю, хотя и стою,
замирая на самом краю....


Рецензии