Я отпускаю... Хочешь в высь- лети...

Я  отпускаю , хочешь в высь- лети,
Свободен ты, я не скажу ни слова
Пусть болью отзывается в груди
Лишь мысль, что я не рядом , не с тобою.

Не буду я удерживать тебя,
Но помни, можешь ты всегда вернуться,
Я за тебя молюсь любя,
Во снах пытаюсь дотянуться.

Ты стал уверенней , красивей и смелей,
Ты - молодец, ты знаешь,что ты хочешь,
Ты смотришь прямо, не боясь людей,
Но липкий страх приходит ночью.

А если станет страшно - прилетай,
В моих руках тебя укрою,
Я жду тебя - ты просто знай,
Ты постучи- я дверь тебе открою.
   
     Цикл  " Эхо чувств"


Рецензии