Так больно

Так больно, что и в слух не закричишь.
От горечи утрат потерян голос.
В глазницах мрак, себе под нос бубнишь
И сединою стал осыпан волос.

Пытаешься понять, с себя спросить.
Отматывая вновь, вдыхаешь воздух
С таким трудом, пытаясь день прожить,
В отчаянье, один, встречаешь полночь.

Меж рёбер жжёт и ужасом томит
И осознание вот-вот волной накроет.
Не знаешь ты, теперь как дальше жить,
Как воскресить нутро своё пустое...


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии