Как Караваджо

Сожму в ладонь свои печали...
Испания мне будет сниться!
Корабль к брегам Бразилии причалит...
Ночь до рассвета будет длиться...

И карнавал, и свет, и маски...
Искусство Караваджо...
Ты снова потерпел фиаско
На карнавале в Рио дважды!

Тебя пленили эти руки,
Улыбка Ангела в ночи...
И вновь "Хождение по мукам" -
Твоя любовь... Прошу, молчи!


Рецензии