В любви найтись довольно сложно,

В любви найтись довольно сложно,
Она таинственна, тревожна,
Есть в ней стремления услуга,
Чтоб мы искали все друг друга.

Она бывает очень разной,
Благоухающей, заразной,
В ней отключается суждение,
Но есть желание и терпение.

Не отойти, не променять
На спесь другого и кровать.
19-4-2023


Рецензии