Забыть тебя мне невозможно

Забыть тебя мне невозможно,
Забыть тебя, увы, нет сил!
Я буду думать осторожно
Лишь о тебе... Дождь моросил...

И ливень разошёлся в полночь...
Стою одна я без зонта...
И на губах осталась горечь,
А на глазах блестит слеза...

Ты снова будешь нежно клясться,
Что любишь, что любовь навек...
Я вновь решила тебе сдаться...
Храни мой счастья амулет!


Рецензии