Черепица беговая...

Вячеслав А.


Черепица беговая
Капли вяжет на хвосток,
Ёлка вялится слепая —
Передвижника росток.
О колосья дева плачет,
У судьбы проси, звеня!
Ёжик прячется, — судачат
Травы рыжего коня.

19 апреля 2023


Рецензии