Лишь о тебе, лишь о тебе...

Лишь о тебе, лишь о тебе
Мои стихи, любовь и мысли!
Я приглашаю на обед,
Но перепутались все числа...

И праздник, ужин, детвора,
Улыбки, радуга и грёзы...
Ты будешь счастлив до утра,
И звонко покатились слёзы...

Лишь о тебе, лишь о тебе
Моя любовь, подарки, мысли...
Я буду счастлива вполне,
И надо мной Луна повисла...


Рецензии