Печаль и грусть уходят пусть,

Печаль и грусть уходят пусть,
Всё лучшее в мажорном,
Хоть нет причин раздорных,
Которых невозможно объяснить.
Познал и знаешь наизусть
Событий вереницы нить,
Что было – может быть повторно.
18-4-2023


Рецензии