Туда уходят по порядку

Как там сегодня в этот час,
Сегодня души улетали.
И в этот день который раз,
Мы с сожаленьем провожали.

А может жертвы небесам,
Туда уходят по порядку.
Поверить можно чудесам,
В полёт отправлены украдкой.

Гадать и думать хорошо,
О том, что кто-то улетает.
И день пока-что не прошёл,
А мысль о том не покидает.

   19.04.2023 год


Рецензии