ТОМ О ТОМ

Нет совершенства ни в чём
и сумасшедших хватает ,
но я сейчас не о том
что племя наше дичает .

Дикость сродни торжеству
непонимающих это
кратко позволь расскажу
о сути незабвенного сюжета .

Жизнь гладкой будет иногда -
бояться ничего не надо ,
погода - тоже не беда -
всё до и после листопада ...
Продолжить хочется строку
ты чувствуешь её , я это знаю
и исполняю давнюю твою мечту ,
которую я тоже знаю .

Будет сродни божеству
всё что касалось сердечка
я продолжаю строку
вот и забилось сердечко ...

Стало легко и светло ,
необычайно приятно ,
ну а потом подошло
время вернуться обратно ...

Так бесконечный циклон -
мнимость сродни угрызению
выбьет последний жетон
на посещение везения .

Радиус ширится в свете своём
пробой проходом в думы
А смысл жизни наверное в том
чтобы об этом думать
и не думать совсем не о том .


Рецензии