Военными дорогами-3

Военными дорогами
Солдатскими тревогами
Под пулями и бомбами
Прошла судьба моя
Мы шли в перед с потерями
Но все в удачу верили
И телом все измерили
И кровь и боль в боях

Мы шли по Красногоровке
Авдеевке и Горловке
А над Лиманом подняли
Флаг родины своей
Теряли мы товарищей
И в буднях и в пожарищах
А покидая кладбища
Мы мстили за друзей

Лежит в руинах Павловка
Славянск, Изюм и Мариинка
А мы в районе Северска
Опять уходим в бой
Горят равнины и поля
В огне сгорают тополя
И стонет мерзлая земля
Объятая войной

Военными дорогами
Солдатскими тревогами
В окопах под обстрелами
Проходит жизнь моя
Проходят дни суровые
Кровавые,багровые
А в них дожди свинцовые
Нас хлещут не щадя

Обстрелы,взрывы каждый день
Врагу стрелять по нам не лень
Но мы не сел, не деревень
Им все равно не отдадим
И снится нам родимый дом
И все собрались за столом
Но это будет все потом
Когда мы победим!


Рецензии