Мечта

Мечта
Жизнь без войны,мечта народов
Простых людей на всей земле
Жизнь без границ, без всякой злобы, и всех любить, и всём
Дружить
Чтоб был достаток и здоровье,
Взаимно помощь, что-б была.
А зависть, злоба и убийства,
С земли исчезли на всегда.
Что-б все народы были равны,
Фашизм, не нужен на земле,
Не важно, белый, красный, чёрный, а просто, просто человек.
Хотя утопия все это, и это просто лишь мечта, людей манит к себе
Богатство, ведь без наказана оно.
Ведь деньги зло, для всей планеты, безумный гений создал их.
Большую власть дают нам деньги, и в мире можно всё купить, и даже душу человек,
Что-б он живот себе набил,
И с сытом брюхом, над народом
Он власть свою установил.
Во власти люди жизнь меняют,
И даже могут убивать, и эта зло
непобедима, её нельзя с земли
Убрать.
Но где найти ту панацею, как мир землян переменить, и золотую середину, на всей земле установить.
Быть может всё таки Россия,
Поможет мирно  дружно жить,
С любовью в мыслях, без насилия, всех жителей земли
Любить.
Но как внушить народам мира,
Россия вовсе им не враг, она желает только мира, любви и дружбы равных стран.
Что-б прекратились войны, споры, и был порядок на земле, туризм, и честная торговля,
Нужна для нас по всей земле.



 


Рецензии