Вот откуда крылатые души!

Вот и вспыхнули звёзды-софиты,
Ночь открыла чудес представленье !
Удивительной сказки весенней
Лоно всё из подснежников свито !

Отчего даже птицам не спится ?!
Целый мир весь во власти желаний!
Ночь стирает реальности грани,
И несётся мечты колесница !

Воздух пить этот можно бокалом,
Кружит голову, крепче, чем виски,
А , к тому же, когда ты так близко,
Крыл поднять веер – дело за малым !

Вот откуда крылатые души :
Из весенней волнующей ночи !
Там душа лишь имеет, что хочет !
Голос сердца вдруг учится слушать !

19.04.2023


Рецензии