Они таковские

Всё сочится яд из «жал змеиных»!..
Не пристало им – служанкам муз –
Корчить из себя агнИц безвинных,
Пестуя под маской лживой гнусь.

Из нутра паскудного «шипят» те
И сейчас, слетевшись как на сбор
Ведьм. Средь ихней свиты как не спятить? –
В гуще воронья злых алчных свор.

В шайке прикрываться бОрзо «липой»,
К «пирогу» при том льнув, – тех удел.
– НА уши навесьте, братцы, «сливы»,
Кто «двойное дно» в них не узрел.

19.04.2023 г.


Рецензии