Воззвание к народу

Народ проснись!
Опомнись наконец!
Всем выпала судьба
Неравенство познать,
Отличие его собою испытать!
Поверить надо всем:
Нет силы всё терпеть!
Мы все должны понять,
Что равные мы все!
Равны мы в облике,
Равны сознанием,
Равны мы сущностью своей!
Душа у нас - страданье!
Не важно кто какой, умней,
Кто силой испытания
Готов прийти на помощь!
А кто-то радостью своей
Считает быть у власти,
Кто с упоением своим
Лелеет лишь о том,
Как взять побольше у людей!
Мы все равны,
Но суть иная!
И эту суть нам надо уровнять!
А как?
Всё просто:
Всем посметь!
Усилить Дух свой у себя,
Понять, что сила Духа
В Единении всех нас!
Мы - сила Духа!
Ведь государство - Мы, Народ!
И нам решать судьбу свою!
Но вся загвоздка в том,
Что Мы без Бога!
Понять, принять мы все должны,
Что Он нас поведёт!
Равны Мы перед Богом!
Братство в Духе мы!
Поверить надо всем в себя,
Своё призванье осознать!
Мы Новый Мир,
Мы Новое призвание!
Народ! Услышьте Бога!
Он нас зовёт примкнуть к Себе!
Покаяться и принять Суть Его!
Осмелиться понять,
Что Мы все часть Его,
Частицы Бога!
В нас сила от Него!
Один не сможет ничего!
Но вместе - Сила!


Рецензии