Синичка

Не пробуждай то чувство из ушедших снов,
Взошедшее луной на тучном небосводе,
Не говори, что любишь до сих пор
Не говори, страшась открытой боли
 
Тебя я больше не держу, не упрекаю,
Красивых слов под ночь не говорю,
Ты как синица вдруг от дома улетаешь
Покинув навсегда приёмную семью
 
В глазах из кварца пролитая медь
Блестит на солнце золотистым боком
Я не смогу с тобой сегодня улететь
Я не смогу парить с тобою над еловым бором
 
Ты простишь меня, моя синичка?
Приземлись скорее с чувством у колен,
Замерев на миг от яркого момента
Я люблю тебя ценою перемен


Рецензии