Вновь заглянул в хрустальный шар

Вновь взглянул в хрустальный шар
Ясновидящий Захар
И увидел ясный член!
По простому, просто хрен!
Так клиентке и сказал
-"Вижу счастья ждёт накал!"
-"Сантиметров двадцать пять!"
-"Лишь на вас ему стоять!"
-"Если честно, член тот мой!"
-"Ждёт попробовать с Тобой!"


Рецензии