Ложъ о Правде

когда доносы лицемерие и страхи
когда как мясо нас пускают на у бой
когда без воли рот открыть
сказать снас хватит

а мы идём и всё же жертвуем собой

я вспоминаю год ушедший 23ий
тот что бывал уже 100 лет назад
как большевик сто грамм и красный ветер
пускал весь хлеб страны на свой удел

когда убиты были все кто против
а жинки после высланы в сибирь
скажи же мне скорей товар ищъ сталин
скажи же мне и правду всю открой

и что ты смог и что кого исправил ?
коль методички эти написал
страна в упадке люди ... людоеды
донос по чести смерть идёт в строю

без душны люди страх бытует вместе
а ты всё лжошь
хоть мёртв лежишь но жив увы
репрессии твои по списку правил

володя честно чётко их блюдёт
вот только врятли может всё исправить
ведь ныне время svita настаёт
все знают всё и видят, слышат и прозреют

ведь ваш совок сосал со всей страны
народы пушкой ядерной пугали
и поглощали собирая мзды
зачем народам дань платить иному

кто губит семьи и гребёт себе казну
зачем народам быть рабом такому
кто убивает действием SVOим
наш мир един мы любим нашу землю

наш мир вокруг очистим только мы


отказ байкот и с миром грудь
лишь честь и совесть гулом будь
идёт играет крысолов и в мышеловку
всех зовёт
отказ байкот все зомби в сми
их проплатили для войны
без душ и чести там оно
тебя вербуют здесь давно

и лишь в твоих руках лежит
решенье кто здесь будет жить
убить пойти в чужом ару
и душу потерять в аду...


Рецензии