Цвет полыни

В его глазах цвела полынь -
мелькали дни в зелёно-сером
среди привычных черных, белых...
Бывала робкой с ним и смелой,
счастливой безо всех причин.

Неровный стук в её груди,
такой необычайно-ёмкий,
он называл сердечной ломкой...
Бывал с ней ласковым котёнком,
спонтанно посылал цветы.

_____
Но всё осталось позади.
И то, что согревало душу
вдруг оказалось им ненужным...
Примкнули к вяло-равнодушным
и пишут о любви стихи.

19.04.2023
M.Neshina


Рецензии
Яркий контраст!🔥🔥🔥
Отличная новинка, Мария!

С теплом и симпатией.❤❤❤

Тахир Султанов   20.04.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Тахир! Спасибо, что читаете)))
Я все реже и реже здесь - но захожу - читаю вас!

❤❤❤

Мария Нешина   08.05.2023 20:38   Заявить о нарушении