Я проводник

Я проводник, я чтец чужих оков,
Чужих причуд, души болезней, страхов.
В том где, увы, не хватит докторов,
Где слово режет душу словно скальпель.

Я проводник, хранитель тех основ
От коих принято сегодня отказаться.
Испанский стыд испытывать готов,
Чтобы в стихах позднее поквитаться.

Я проводник, я совести покров,
Что вынуждает быть, а не казаться.
Противник я сжигания мостов,
Сторонник я душевного богатства.

Я проводник, слуга простых слогов,
Которые в сердца людей ложатся,
Что душу лечат лучше докторов
И сберегают, чтобы не иссякла.


Изображения: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии