Без Веры жизни крах!

Богатство главное Любовь!

А деньги это прах

Писать я буду вновь и вновь

Без Веры - жизни крах!


Ведут к трагедии пути

Чтоб рай смогли мы обрести!

Без света в сердце тьма одна

Без Бога правит сатана!


Прощение там, где есть свет

А ненависть в ад ведёт

Закончу, точку поставив, куплет

Кто истину ищет - найдёт!


Рецензии