Я хотел бы

Я хотел бы
не быть собой
Быть другим и во всем быть лучше
Я хотел бы
не чувствовать боль
Вечно синим летать, как тучи
Я хотел бы
любить лишь себя
Хотя лучше совсем не любить
И тогда бы
петлёй скрипя
Смог легко бы себя убить
Я бы страха
хотел не иметь
И вообще быть душой без тела
Смысл жизни
хотел бы, ведь
Чего шляться в мирах без дела
Я хотел бы
чтоб время жить
Не кончалось одним лишь веком
Я хотел бы
собой не быть
Или вовсе не быть человеком


Рецензии