Странник

Мысли все в тумане ,
В занавешанном окне
Еле виден странник
Что гуляет по петле
Стрелок время - колба
В биохимии судьбы
День трудов - наколка
Ночь подводка для игры

И выйдет стражник ночи,
Из замурованных дверей
И начнёт петь громко,
На уши поставив всех
Истошным криком,
Взывая ангелов небес.
Зажжётся город  ликом,
Господским праздником чудес

12.04.2023.


Рецензии
овечка забрела
в Китай
овечка знает
тайну тайн...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2023 16:08     Заявить о нарушении
Овечка Молли на шоколадке Милко

Иван Мехайлов-Озерцов   05.05.2023 22:18   Заявить о нарушении