Окопная свеча

Год у нас идёт не сорок первый,
Родина зовёт нас снова в бой
Идут в атаку русские солдаты,
Нас закрывая от врага собой.
Оружие в руках у нас  из стали,
Снаряды разрывают грудь земли.
Меж боёв мы часто вспоминали,
Под мирным небом солнечные дни.
Припев:
Проснись Святая Русь,
Вставай Россия.

Стоят в строю отцы и сыновья,
Землянки в три наката как родные,
И светит в них окопная свеча.

Наёмник топчет земли Украины,
Умы славян истерзаны войной.
Бой ведёт солдат с неравной силой,
Тыл родной прикроет за спиной.
Фашизм озверевший с боем рвётся,
Желая земли новые занять.
Сильный духом,русский не сдается,
Освобождая с боем пядь за пядь.
Припев:

Вы не будите русского медведя,
Не тратьте порох натовский на нас.
Мы твёрдо знаем что весною семя,
Посеем в землю в нужный день и час.
За зеленеют вновь поля родные,
Под мирным небом зацветёт земля.
Вернутся к нам защитники России,
Домой придут мужья и сыновья.
Припев:

Стихи и музыка Любава Чащина


Рецензии