Горе-сказкою

Ни вину не верь, ни своей вине.
Как дрожит песок в этой колбочке...
Посмотри: минут - где-то там на дне.
Ни вину не верь и ни водочке!

А что сны страшны – слишком чутка ночь.
Не живи в ней впрок, милый, ласковый,
Я ж тебе, родной, не смогу помочь
Никакой уже горе-сказкою!

Прокричусь сама, но в ответ – молчок.
Где друзья твои, доки-«снайперы»?
Адмирал ты мой, горе-морячок,
И они с причин нынче зАпили…

Я ж не то, что враз уступлю кому
И любовь твою, и доверие -
Проживу, промру, лишь тогда пойму...
Всей строкой твоей боль промеряю!


Рецензии