заперта на ключ

Не ходи ты босиком по чаще,
Холодно, там не пробьется луч..
Лучше заходи ко мне почаще,
Моя дверь только заперта на ключ.

От всех я запираю,
Чтобы холод и боль не ворвалась..
Я без тебя не вывожу, я умираю,
Как бы не пряталась, в небо не рвалась.

И голос твой-мое спасение,
Твоя улыбка-луч солнца золотого.
Давай увидимся с тобой в воскресение,
И прогуляемся вместе, ничего такого.

Поговорим мы обо всем,
Посмотрим на многоэтажки..
Давай под гитару вместе мы споем,
Как вместе нам не страшно..

Заперта на ключ дверца сердца,
И достойна большего душа..
Я мечтаю с тобой погреться у солнца,
И я привыкла, что внизу приличная высота.

С тобой в мире все не так,
Все доброе и милое..
Может и был допущен где-то там косяк,
Но с тобой все иначе, все красивое.

Твоя дверца тоже ведь закрыта,
И ты не впускаешь никого..
Но я ключом ее открыла,
Значит, ты то что является моё!

Заперта на ключ входная дверь,
И кухня в тех же тонах.
Я с тобой сильная теперь,
Позади весь мрак и  страх.

И я придя домой летаю,
Запирая в свой мир дверь..
Я тобой живу. С тобой мечтаю,
И мне многого не нужно ведь, поверь.

Мимо серых улочек домов,
Я руку твою возьму и помечтаю.
Не важно сколько нам годов,
Это я на ключ запираю.

Не ходи босиком ты по чаще,
Там холодно, не пробьется луч,
Ты заходи ко мне почаще,
Дверь, ведь, не заперта на ключ.


Рецензии