И были лишними слова...

Ступени старого крыльца
Тебе безропотно внимали,
И даже звёзды признавали,
Что ты - алмаз в руках Творца.

Открылся простенький замок.
Натужно дверь петлёй скрипела.
Ты паутинку вновь задела
Зонтом, который весь намок.

Топили жарко печь дрова,
И дача словно оживала.
И был покой, что ты искала,
И были лишними слова...

 


Рецензии