25

Я не нарцисс, уж ты изволь
Но все же выслушай мой крик
Мне 25 - телесно молодой
Ну а в душе я немощный старик

Я предавал и предан был ни раз
друзьями, первою любовью
И в жизни бумерангом каждый раз
Возврат лицо мое умоет кровью

Я медленно взбирался к высоте
Тянув чужие тяжести проблемы
и здраво понимал - вокруг ни те
Я будто интернет а все модемы

И в жизни я привык все отдавать
Порой в ущерб себе - теряя
Как сложно по началу понимать
Судьбы удары в спину принимая

Нет денег - что ж прости, увы
Быть может свидимся  потом
Ну а помочь тогда мне мог лишь ты
Когда судьба грозила грязным дном

Я выжил... всем врагам  на зло
Приняв всю прелесть бытия
И понимаю что сейчас, а в прочем
И тогда, опора для меня моя семья


Рецензии