Опыт

Хлюпуют лужи валенками,
Хлюпуют сапогами,
Сами они маленькие,
Бывают чуть глубже.

Под небом разбросаны дождиком,
Смотри вон ещё одна!
В жизне всё печальненько,
Совестью края.

Если искать смыслы,
То можно понять одно:
Сами мы маленькие,
А лужи это терпкое вино.

Опыт пройденых луж,
Это вам не полянка!
И в принципе не без стуж,
Опыт стойкий, и яркий.


Рецензии