***

Благословенный рай тепла
Вы в моём сердце пробудили.
Моё дыхание училось
У ваших глаз,
Как дух летать.
Но я ходящий по земле,
Мне только в сладкой сказке снилось,
Как это мило и чудесно
Вас беглым взглядом целовать.

Благословенный рай тепла,
Таким как я не предлагают,
Но осторожно прикоснуться
К его небесной глубине, -
Спасибо вам за эту сказку,
По детски радостную ласку.
Пусть и на миг я очутился
В сладчайшем самом тёплом сне.

Благословенный рай тепла
Какое светлое блаженство.
И ваш звучащий сказкой голос,
И нежность яркая небес.
Какое светлое блаженство,
Вдыхая ваше совершенство
Мечтать о том,что недоступно
Как звёзд далёких
Нежный блеск.


Рецензии