Вдыхая Жизнь

Полет. Звучание. Неуловимость мысли.
Оттенки, переливы Божества...
В наш мир из тишины пришла Весна
и принесла с собой Любви и Света кисти.

Чарующая музыка вокруг
творит день изо дня преображение.
О, как люблю я музыку движения
и капли томные весеннего дождя!..

Ласкает ветер ветви по утру,
лучи Светила пробуждают Землю...
И я всем сердцем трепещу и внемлю
творящему Вселенные Огню...

Благослови вас Бог, друзья мои!
Пусть вас хранит Его благое Слово.
Вдыхайте Жизнь, снимая с душ оковы.
Пусть будут вдохновенны ваши дни.

19 апреля 2023 (г. Гамбург)


Рецензии