Каламбуры

На тёмном фоне чёрный чай...
И не заметишь, невзначай!
Себя к нему не приучай,
Ты лучше кофе привечай!

Гостей с кофейником встречай,
И наслажденье получай.
Когда один – ты не скучай,
И на звонки не отвечай.

Но только вот не одичай,
И головою не качай.
Не перепутай с кофе чай.
Рецепт с корицею скачай.


Рецензии