Мама

Я сегодня в стельку пьян,мама,
Не ругай меня,но так надо,
Я сегодня потерял,слышишь,
Свою первую любовь в жизни.
 
Посвящал я ей стихи,песни...
Мне казалось - будем мы вместе,
Думал я она меня любит,
Оказалось,что нет,шутит !
 
Получилось всё у нас глупо,
Долго я смотрел ей в лед тупо,
Снег замёл её следы вскоре,
Я остался,как маяк в море.

Проигрыш
 
Не ругай меня прошу,мама,
Ведь сегодня у меня драма,
Средь зимы дарил я ей розы,
Расмеяла она все грёзы.
 
Растоптала она мне душу,
И теперь её тоска сушит,
На душе теперь дожди,слякоть...
Но не надо только,мам,плакать.
 
Я допью ещё чуть-чуть водки,
Хоть качает меня,как в лодке,
На гитаре подтяну струну,
И спою,мам,про февраль лунный.
 
Заряжу-ка я косяк дурью,
Мне б без паруса сейчас в бурю,
Мне забыться бы,к чертям,мама,
Да свежа и глубока рана.

Я сегодня в стельку пьян,мама,
Не ругай меня,но так надо,
Я сегодня потерял,слышишь,
Свою первую любовь в жизни.


Рецензии