Леди Дым

Волнующие звуки саксофона
В табачном дыме тихо проплывали.
Нет более пленительного фона.
Слезою свечи медленно стекали.

Вино в бокалах уж давно томится,
С него начнется этот теплый вечер.
Рекой вину сегодня не пролиться.
Трепещет бабочкой в руках у леди веер.

Молчим мы оба,пауза повисла.
Глаза ведут свой первый диалог.
Молчание, наполненное смыслом,
Оно для чувства нежного пролог…

Забытым ощущениям в сердце тесно,
Как птица Феникс,возрождались вновь.
Быть рядом с этой Леди - уже лестно,
Цветок прекрасный с именем Любовь.

Лет не один десяток за плечами,
И женщинами страстно был любим.
Сжимает сердце нежными клещами,
Я пропадаю,я влюбился в дым...

Влюбился в дым,так глупо,безответно,
Влюбился в образ,созданный в бреду.
И полюбил на веки,беззаветно,
То ли на счастье,то ли на беду.

Не уходи,не исчезай,останься,
Согрей своим присутствием меня.
Во всех своих желаниях признайся,
Всё в этот вечер только для тебя.

Все для тебя...любовь,страдания,муки,
Дай насладиться запахом твоим.
И чувствовать Божественные руки,
Прикосновения,ласки Леди-дым.

Влюбился в дым так глупо и наивно,
Влюбился в образ,созданный в бреду.
Но без тебя-все будет примитивно,
Без Леди-дым я просто пропаду.


Рецензии