Милый образ

Ваш милый образ видел я в тумане,
Он грезился мне много,много лет.
Когда сидел в прокуренном шалмане,
И растворялся в дымке сигарет.

Ваш милый образ рисовал годами,
Я в мыслях его каждый день писал.
Искал его проулками,дворами,
Но лишь сейчас нашёл оригинал.

Я делал ставки,в тёмную играл,
Жизнь прожигал,без стука в ад я рвался,
Шопена с Бахом и в упор не знал,
Покуда с Вами,мисс,не повстречался!

Я по другим законам жизни жил,
Я рисковал,о будущем не думал.
Тем,что имел порой не дорожил,
Законы эти ведь не я придумал.

Я шёл ва-банк под тусклым светом бра,
Но завязал и больше не играю.
А с Вами на Вивальди вечера,
Схожу,и даже ноты почитаю!

Я пил вино,куражился,влюблялся...
Я каждый день от жизни ждал сюрприз.
Я умирал,в агонии метался...
И воскресал, по Вам вздыхая - мисс!

Вы так милы,красивы...Вы прелестны,
Вы напрочь изменили жизнь мою.
А,впрочем, комплименты не уместны,
Я прошепчу Вам только :"I love you"....

Я с Вами честен,с Вами я правдив,
Пред Вами я раскрылся как-то сразу,
И понял то,что Вас я полюбив,
Не проживу без Вас уже и часу.


Рецензии