Жизненнная соната!!!

Мой дорогой дружочек!
Сейчас я испытал просто шок
Я в таком состоянии слушал передачу
И не пойму где же мой Бог?
         У Тихомирова был разговор с Токаревым
         Он мне всё лучшее вернул
         Они показали всю лучшую картину
         В которой жил ты..
Перебирали всех лучших в кино
Ну если это была целая индустрия
Где уникальных людей было полно
Токарев рассказывал разные эпизоды
Всё это связано с нами всеми..
         Даже где сейчас в деревне праздник?
         И по весне они все у реки
         Это такое великолепное состояние у всех
         Кушают,поют,пляшут,веселятся
         Это такой праздник для души!
Ну если сейчас просто скукатище кругом
Даже ребёнок тебе не ответит на улыбку
А в каком состоянии Вы все тогда?
Скованы,зациклены,несчастны
В каком состоянии живёшь?
        Даже когда Борис рассказал как создавалась песня
        Это же всё у Окуджавы через душу прошло
        И не зря вся страна поразилась
        Перебирали все  уникальные эпизоды
        И они у тебя в душе...
Нам все твердят,что мы лучшего достойны!!
С чего по радио России нам англичане поют
И эти ведущие радуются чему?
А что у нас наши песни хуже кому уроды!!!!
       У нас было самое счастливое детство!
       Да все детство бегали босяком всё лето
       А сейчас что за дитё со смарфоном!
       В которых взрослые не соображают
       А сколько тупых родителей кругом!!
       Как вы детей воспитываете ли?
       Это очень ограниченные в детстве личности
А я с Тихомировым и Токаревым был в лучшем Мире нашем
Да это наш истинный эталон жизни
Нам просто есть чем гордиться
Это величайшее кино,песни,музыка,искуство настоящее
Всё это тебя бодрит,молодит, вдохновляет!
Я перед многими преклоняюсь
Нам есть чем гордиться всем!Ура!!!


Рецензии