Многоточия

Знаешь,звезды с тобой очень яркие,
А луна по особому светится,
И объятья твои очень жаркие-
Не могли мы с тобою не  встретится.

Не могли,ведь касание особое,
То озноб,то внутри неуверенность.
Я сначала подумал-особая,
Недоступная,сама уверенность.

Ну,а ты оказалась застенчевой,
Очень робкою и нерешительной.
Ведь с неделю была ты обвенчана,
Но в фате,как в рубашке смирительной.

Наказала покойная матушка,
Жениха и ушла в неба жители.
А он с детства тебе был,как братушка,
Защищал,чтоб тебя не обидели.

Но не зря же с тобою мы встретились,
Небеса нас свели не без повода.
Познакомились,мы как отметились,
В новый год на окраине города.

Обменяемся строчками , рифмою...
Многоточиями в полночь нарядимся.
Хоть на час станешь ты моей Нимфою,
А потом, лишь друзьями останемся.

Вспоминать будем звездочки яркие,
Я в пурге затеряюсь снежинкою.
Ох,ладони твои очень жаркие,
В них расстаю и стану дождинкою.

Надо мной ты метелью закружишься,
Буду я называть тебя сладкою,
С многоточием моим ты подружишься,
Для тебя я останусь загадкою.

Я останусь тобою не познаным,
Поспешила с обрядом венчания.
Ставки сделаны,карты все розданы,
Вот и встретились,мы на прощание.


Рецензии