Погосты шире, далее

Антиномичность местности,
предметы неизвестности,
спирт, пироги, сандалии –
посмертные регалии.
Погосты шире, далее –
неистовство баталии,
отнятые конечности,
психоз бесчеловечности.
Обряд первостепенности,
во фронт оскал надменности,
края родные, дальние –
могилы номинальные.
Верхи маниакальные,
низы горизонтальные,
безнравственность смиренности,
и кой-какие ценности.
Убогость суверенности –
аффект неполноценности,
Гаага, персоналии…
Погосты шире, далее.

       Ф. Чикмандаровъ
       04. 2023 г.


Рецензии