А по весне..

А по весне, так хочется любви,
И ласки, шашлычок, и прибухнуть.
Он говорит тебе "люблю" в тиши,
А думает: "Как скоро можно vдуть".

Теплеет, крики мартовских котов,
А также тех, кого они хотят.
И набухают "почки" мужиков.
Друзья пернатые уже летят.

Вот по букашке ползает букаш,
Стрекоз на стрекозе давно без сил,
И кролик нарабатывает стаж,
А конь гнедой теребит всех кобыл.

Весна - собаки лезут на собак,
Мух на мухню, вороны на ворон,
И у жилого дома есть стояк...
И интерес мужчины оживлён.

А там, жена по-прежнему бурчит:
На мужа, ёлку чтобы выносил,
Ведь на дворе уже текут ручьи.
А у него всё не хватает сил.

Любвеобилен ласковый апрель,
Который снова с панталыку сбил.
Олег попутал Галочку с Гюзель
И послан был обеими, дебил.

Вот он - помыт, побрит, стоит один...
А фули, ну?.. Смирился и стоит..
Открыт сезон охоты на мужчин -
Бывает и у женщин дефицит.

И у меня любовь весной, чуть-чуть,
Душа даёт моральный тихо сбой..
Я больше по весне люблю.. бухнуть,
Поэтому бухаю я весной.


Рецензии
))) с пожеланием любви и вдохновения!

Николас Алексеев   01.05.2023 15:08     Заявить о нарушении