Пятьдесят

Дорогая,вот уже мне пятьдесят,
Вот и стукнуло сегодня мне пол века.
Тяжким грузом на душе грехи висят,
А куда без них простому человеку.

Вот и стукнуло сегодня мне пол ста,
Я сегодня разменял шестой десяток.
Начинал ни раз все с чистого листа,
Но никак не обходилось без помарок.

Так давай по пятьдесят за пятьдесят,
Да,чего гадать,все ходим мы под Богом.
Ну,а там уж пятьдесят на пятьдесят,
Коль,Бог даст,так поживем еще не много.

Дорогая,вот уже и пятьдесят,
Двадцать по ветру,а тридцать против ветра.
Косяками журавлей года летят,
Раздувая седину,как клочья фетра.

Вот она,очередная высота,
Как прошло пол века,даже не заметил.
Проскочил черту распятого Христа,
Ну,а там уж столько-сколько Бог отмерил.

Дорогая,вот уже мне пятьдесят,
Перелистана еще одна страница.
Еще кости не скрипят и не хрустят,
Да и порох есть еще в пороховницах.

Поживем еще немного,поживем,
Ещё время не пришло сдирать подковы.
Только вместе всё с тобой переживём,
К виражам любым с тобою мы готовы.

Так давай по пятьдесят за пятьдесят,
Да,чего гадать,все ходим мы под Богом.
Ну,а там уж пятьдесят на пятьдесят,
Коль,Бог даст,так поживем еще не много.


Рецензии