Постарел

Я,видать,постарел и утратил чутье,
Ошибаться все чаще стал в людях.
Не поет соловей,лишь кричит воронье,
Да стервятник уселся на прутьях.

Говорят,-изменился с годами,
Кряду сяду один под луной.
И гляжу на нее я часами,
Про себя завывая порой.

Я,видать,постарел и уже не секу,
Где найду,ну,а где потеряю.
Все куда-то спешу,все куда-то бегу,
А куда и зачем - сам не знаю.

Говорят,-изменился с годами,
Кряду сяду один под луной.
И гляжу на нее я часами,
Про себя завывая порой.

Я,видать,постарел и утратил свой пыл,
Не горю,так себе...догораю.
Все,что было со мной,почти напрочь ,забыл,
А,что будет и знать не желаю.

Говорят,-изменился с годами,
Кряду сяду один под луной.
И гляжу на нее я часами,
Про себя завывая порой.

Я,видать,постарел,мне уже все равно,
На орла кину я иль на решку.
Оборвалась струна,забродило вино,
И гляжу я на всё,лишь,с усмешкой.

Говорят,-изменился с годами,
Кряду сяду один под луной.
И гляжу на нее я часами,
Про себя завывая порой.


Рецензии