Запределье

Я надену твою рубашку,
Стану юной и чуть смешной.
По заре я пойду на распашку,
И тебя уведу за собой.

Заманю я тебя в Запределье,
Ароматом своих духов.
Там напьёмся хмельного зелья,
Из нектара лесных цветов.

Запределье зовет и манит,
А порой,как на рану соль.
То бывает жестоко ранит,
То залечит любую боль.

Что случилось со мной не знаю,
От чего потерял покой?
От чего я грущу,страдаю,
Что же сделала ты со мной.

Как люблю аромат манящий,
Свежий запах твоих духов.
Силуэт твой в ночи скользящий,
Ты Богиня моя,из снов.

Запределье зовет и манит,
А порой,как на рану соль.
То бывает жестоко ранит,
То залечит любую боль.

Уведу я тебя,хорошая,
Уведу я тебя,так и знай.
И пойдем мы с тобой порошею,
Ночкой темною в дивный край.

Я надену твою рубашку,
Стану глупой,еще смешней.
И такою,с душой на распашку,
Навсегда стану я твоей.

Запределье зовет и манит,
А порой,как на рану соль.
То бывает жестоко ранит,
То залечит любую боль.

Ещё недавно- хотел искусов,
И тех - холёных, почти раздетых...
А тут сменились так резко вкусы,
Забыл так быстро свои победы.

И это - очень... и это важно,
И это нужно,так сильно манит.
И непривычно, и очень страшно...
А вдруг разлюбит, а вдруг обманет?!

Запределье зовет и манит,
А порой,как на рану соль.
То бывает жестоко ранит,
То залечит любую боль.


Рецензии