Чего ты хочешь?

А завтра будет лучше, чем вчера,
Если упав на дно, ты Фениксом взлетел!
Если открыл источник пробуждения
На самом дне, где как костёр сгорел!..

Начни ценить это мгновение..
Чтоб вдох и выдох слаще мёда..
Важнейших истин усвоение,
Стало ценнее кислорода..

Если б каждый знал, как он СИЛЁН!..
Если б каждый знал, как ценен БОГУ!
То СЕБЯ с рождения искал бы,
Побеждая страхи и тревогу,
Не сдаваясь властности пороку..

На земле, увы, так не бывает..
Через АД себя мы постигаем..
Через боль и крах, потери смысла..
Ты один.. и жизнь.. словно зависла..

Вспомни кто ты, для чего рождён..
Лишь спросив себя :"ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?"
Ведь мечты всегда в тебе, как ЗВОН!..
Говорят!.. Кричат!.. Или пророчат..

19.04.2023 (11:47)


Рецензии