раздрай

бедлам полный, раздрай душевный,
спиться бы, да алкоголь портит нервы.
а они и так в общем-то ни к черту,
может уйти на пенсию и пойти на служение к Богу?


спорно.


паршиво, однако, не чувствовать себя нигде дома,
ощущение пустоты давит грузом изнутри - больно.
говорили - сильная, но и слабой жить тоже можно.
главное не утопиться, дальше уже не так сложно.


Рецензии