Флиртомания

Ты вся такая тонкая
Мне все как правило пофигу
Не загадывай в долгую
Все эти игры – история темная
Нам в музее не выделят полочки
Мы не обрывки папирусов
И в улыбках таинственных
Снова колючие елочки

Припев:
Эти танцы, манящие шансы, без них не прожить
Эти колкости и реверансы – покой твой забыт
Всем тем, кому не хватает внимания
Очень заходит игра – флиртомания

Кто, где – вечно загадка
Взгляды, улыбки и милые речи
Оба уже с головой в искушении
Предполагая, что будет несладко
Пара ходов и лед уже тронулся
Мне бы послать тебя к дьяволу
Флирт как подушка с иголками
И без гарантии бонусов

Припев:
Эти танцы, манящие шансы, без них не прожить
Эти колкости и реверансы – покой твой забыт
Всем тем, кому не хватает внимания
Очень заходит игра – флиртомания


Рецензии