Мир этот всем землянам, - вверяет Господь Бог!

Как хочется, чтоб войны канув в бесконечности,
забрав с собой всю мерзость боль и зло,
тонули в океане галактической безбрежности
с собой забрав всю горечь выплаканных слёз.
Пусть все сердца вновь обретут ту благостность
несущую в мир счастье и любовь,  без лишних слов
жизнь станет радостью от чистых помыслов, гармонии:
Мир этот всем землянам, -  вверяет Господь Бог!
P/S
Вера
в добро
правду
в ней
истина.


Рецензии