Слуга любви

Ты мне мерещишься во тьме,
Тебя я вижу в каждом вздохе,
И в снегопаде, и в дожде,
И даже в этом самом слоге.

Ты словно брошенная тень,
Твоё храню я отраженье,
Что появилось в тот же день,
Когда познал любовь в мгновенье.

С тех пор же, точно одержимый,
Я бредил только о тебе.
Тот шрам любви неизлечимый,
Остался глубоко во мне.

Молю Всевышнего:"О Боже,
Пусть чувства в ней найдут ответ!
Ведь одиноким жить не сможет
Слуга любви - простой поэт.


Рецензии