Слезою умываясь

Стук сердца
Пронизывает плоть,
Сжимает грудь!
В Любви переплетаясь
Сзывает чувства;
Весомые слова
Срываются из уст:
Любовь!!!
Всё есть она!
Любовью осыпаются слова!
Они как птицы рая
Кружатся головой слегка,
Счастьем опьяняясь!
И в радость окунаясь
Слезами умываются глаза!


Рецензии