Одной прелестнице

Айода радостей земных.
Моих стараний почитатель.
Как птица, свившая гнездо.
Любви моей завоеватель.

Средь грязной своры, разных видов.
Твой лик сияет, как звезда.
Но, что судьбой дано, то твёрдо...
Твой голос, слышу с далека.

Твой взгляд, без маски и притворства.
В словах не слышу я вранья.
Моя айода, луч надежды.
Влюблен в пленящие глаза...


Рецензии